• В 2012 году адвокаты Чувашской Республики, объединив свои финансовые усилия, приобрели в собственность помещение под офис Адвокатской палаты Чувашской Республики, которое стало достойной визитной карточкой адвокатского сообщества Чувашии.
  • Разработка и реализация учебных программ для повышения квалификации адвокатов Чувашии является одним из приоритетных направлений деятельности Адвокатской палаты Чувашской Республики, которому уделяется большое внимание.
  • В преддверии Дня Российской адвокатуры Адвокатская палата Чувашской Республики провела VI Турнир по русскому бильярду среди Адвокатских палат Приволжского федерального округа
  • Совет Адвокатской палаты Чувашской Республики является коллегиальным исполнительным органом Адвокатской палаты Чувашской Республики
  • Адвокатская палата Чувашской Республики, пожалуй, самая спортивная Адвокатская палата Приволжского федерального округа. Для адвокатов Чувашии уже стало традицией состязаться в спорте и в честной борьбе добиваться высоких результатов.
  • Адвокатская палата в настоящий момент объединяет 323 адвоката, которые осуществляют свою деятельность в разнообразных формах адвокатских образований. В Чувашии работает 71 адвокатских кабинета, 31 коллегия адвокатов, одно адвокатское бюро.
  • В 2014 году создан Совет молодых адвокатов как орган, представляющий интересы молодых адвокатов, с целью эффективного участия молодых адвокатов в реализации мероприятий Адвокатской палаты и решений Совета Адвокатской палаты Чувашской Республики.
ГлавнаяПрофессиональный праздник со спортивными достижениями

Профессиональный праздник со спортивными достижениями

5 июня 2015 года на стадионе «Энергия» г. Чебоксары состоялся IV Легкоатлетический турнир, а также III Турнир по мини-футболу среди адвокатских образований Адвокатской палаты Чувашской Республики в честь празднования «Дня Российской адвокатуры».

Традиционно, в профессиональный день адвокатской корпорации, на стадионе собралось большое количество болельщиков из числа близких и родных. С каждым годом спортивные состязания привлекают все большое внимание любителей активного отдыха, популяризируя, тем самым, развитие здорового образа жизни.

Стоит отметить, что на гостеприимной Чувашской земле в этот день встречали коллег из Адвокатской палаты Марий Эл, представители которой приняли участие и в соревнованиях по некоторым дисциплинам легкоатлетического турнира. Основной же целью приезда адвокатов соседней республики был Товарищеский матч по мини-футболу между сборными командами Адвокатской палаты Марийской Республики и Адвокатской палатой Чувашской Республики.

На торжественном открытии соревнований собравшихся поприветствовали и пожелали удачи в состязаниях – КУЗЬМИНА Елена Леонидовна и ПОЛЕТИЛО Ольга Олеговна. Президент Адвокатской палаты Чувашской Республики отметила, что каждый такой спортивный турнир дарит и адвокатам, и болельщикам море положительных эмоций, хороший заряд бодрости, а победы являются дополнительным инструментом в достижении высоких результатов в ежедневной профессиональной деятельности. В своем приветственном слове президент Адвокатской палаты Марий Эл подчеркнула, что спорт в целом дает возможность показать свой характер, свою волю к победе, продемонстрировать, на что способен каждый участник. Она так же сравнила ежегодные турниры, проводимые Адвокатской палатой Чувашской Республики, с нормами ГТО в адвокатской корпорации.

Традиционно в начале спортивных состязаний состоялся показательный пробег членов Совета Адвокатской палаты Чувашской Республики на дистанцию 400 метров.

Следом были разыграны медали в беговых дисциплинах в коротком и длинном спринте, в эстафете 4*100, прыжках в длину, в подтягивании и в перетягивании каната. Свои команды в соревнованиях представили следующие коллегии адвокатов: «Республиканская», «Адвокаты XXI век», «Чебоксарская городская коллегия адвокатов», «Вариант», «Центральная», «Региональная», «ЗащитникЪ», «Защита» Чебоксарского района и «Защита» г. Чебоксары.

Основное же внимание болельщиков было приковано к проводимому впервые Товарищескому матчу по мини-футболу между сборными командами адвокатских палат. Адвокаты полностью отдавали себя любимой игре, динамичные атаки захлестывали то одну, то другую половины поля. Матч получился захватывающим, интересным и ярким. Он держал в напряжении до последних минут, но в итоге хозяевам футбольного поля все же удалось склонить чашу весов в свою пользу. В такой борьбе нет проигравших. В целом победили все! Все получили незабываемые эмоции!

В нелёгкой борьбе в личном зачете Легкоатлетического турнира победителями и призерами стали:

в беге на 100 метров среди женщин:
1 место – Слепнева Ю.Е. (КА «Вариант»);
2 место – Катанаева А.М. (КА «Республиканская»);
3 место – Матюкова Е.А. (КА «ЗащитникЪ»);

в беге на 100 метров среди мужчин:
1 место – Яковлев Д.В. (КА «ЗащитникЪ»);
2 место – Кошкин С.В. (КА «Центральная»);
3 место – Никифоров Э.Г. («ЧГКА»);

в соревнованиях по подтягиванию призовые места разделили:
1 место – Кузьмин В.В. («Объединенная коллегия адвокатов»);
2 место – Неводов И.Н. (КА «Вариант»), Константинов И.В. (КА «Республиканская») и Майоров Н.О. (КА «Республиканская»);
3 место – Садовников Н.В. («ЗащитникЪ»);

в соревнованиях по прыжкам в длину:
1 место – Слепнева Ю.Е. (КА «Вариант»);
2 место – Осипова В.В. (КА «Республиканская»);
3 место – Тимофеева Т.С. («ЧГКА»);

в соревнованиях в эстафете 4x100:
1 место - команда КА «Республиканская»;
2 место - команда КА «ЗащитникЪ»;
3 место - команда «ЧГКА»;

в беге на 400 метров среди женщин:
1 место – Слепнева Ю.Е. (КА «Вариант»); 
2 место – Куракова Н.Н. («ЧГКА»);
3 место – Осипова В.В. (КА «Республиканская»);

в беге на 800 метров среди мужчин:
1 место – Яковлев Д.В. (КА «ЗащитникЪ»);
2 место – Гаврилов А.М. (КА «Защита» г.Чебоксары);
3 место – Загайнов К.В. (Адвокатская палата Марий Эл);

в перетягивании каната:
1 место – КА «Республиканская»;
2 место – Адвокатская палата Марий Эл;
3 место – КА «Центральная».

Распределение мест в общекомандном зачете Легкоатлетического турнира:
1 место – КА «Республиканская»;
2 место – КА «ЗащитникЪ»;
3 место – КА «Вариант».


По итогам Турнира по мини-футболу места распределились следующим образом:
1 место – КА «Республиканская»;
2 место – КА «ЗащитникЪ»;
3 место – Адвокатская палата Марий Эл.

По итогам соревнований победители и призеры были награждены памятными медалями, грамотами и ценными подарками. В этот день адвокатам Чувашии так же были вручены почетные грамоты и благодарности посвящённые «Дню Российской адвокатуры».

В церемонии награждения участвовала руководитель отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры Управления Министерства юстиции РФ по ЧР ГРИГОРЬЕВА Оксана Вячеславовна.

Почетными грамотами награждены:
«За достижение положительных результатов в защите прав и законных интересов граждан» - Анисимов О.Н. (Адвокатский кабинет); Гасанов М.Ю. (КА «Столичная»).

«За достижение положительных результатов в защите прав и законных интересов граждан, а также за активное участие в общественной жизни Адвокатской палаты Чувашской Республики» - Корягина И.В. (Адвокатский кабинет); Петров С.М. (КА «Партнеры»); Пектеева Н.А. (КА «Региональная»); Ласточкин В.А. (КА «Региональная»).

«За достижение положительных результатов в защите граждан от незаконного уголовного преследования» - Арапов В.В. (КА «Республиканская»); Бодров А.С. (КА «Адвокаты XXI век»); Кошкин С.В. (КА «Центральная»); Синичкин А.А. (КА «ЗащитникЪ»); Павлов А.Н. (Адвокатский кабинет); Петров В.М. (Адвокатский кабинет). 

Поздравляем с достойным выступлением призеров соревнований!


История Адвокатской палаты Чувашской Республики

Президент Адвокатской палаты

Международные правовые стандарты

Финансы

Адвокатская тайна

Бесплатная юридическая помощь в Чувашской Республике

Фотогалерея


Яндекс.Метрика

ОБНОВЛЕНИЯ НА САЙТЕ www.advokpalata-21.ru

всё новое можно узнать здесь
rss-mangreen

МЫ В СОЦСЕТЯХ:

vk

ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОКУМЕНТООБОРОТ АДВОКАТСКОЙ ПАЛАТЫ ЧР


Регистрационный номер в реестре адвокатов Чувашской Республики либо номер Вашего коллективного адвокатского образования:
Пароль:

(что это)

ВИДЕОГАЛЕРЕЯ 

ПОЛЕМИКА И МНЕНИЯ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ АДВОКАТОВ РФ

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ БЕСПЛАТНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ В ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ УДАЛЕННО

dlia_saita



НОВЫЕ ФОРМЫ ФИНАНСИРОВАНИЯ БЕСПЛАТНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

000001

 


 

РАБОТАЕМ ПРОЗРАЧНО, ТРЕБОВАТЕЛЬНО И ОТВЕТСТВЕННО

kuzmina_elena_

СПАСИБО АДВОКАТУ! ЮРИСТЫ - НАСЕЛЕНИЮ!

В адрес Адвокатской палаты Чувашской Республики поступило благодарственное письмо от предпринимателя Туманиной Елены Михайловны адвокату Коллегии адвокатов "ЮРЦЕНТР" г.Новочебоксарск ЧР Васильеву Александру Анатольевичу за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, профессионализм, компетентность и целеустремленность в работе, великолепную и эффективную работу.

 _page-0001


В адрес Адвокатской палаты Чувашской Республики поступило благодарственное письмо от участника СВО Корягина Анатолия Александровича о выражении огромной благодарности адвокату Козловского филиала №2 Коллегии адвокатов "Республиканская" Чувашской Республики Данилову Владимиру Георгиевичу за уоказанную юридическую помощь, высокий уровень профессионализма и готовность браться за дела любой сложности

blagodarnost


В адрес Адвокатской палаты Чувашской Республики поступило обращение гр. Павловой О.Г. о выражении огромной благодарности адвокату Козловского филиала №2 Коллегии адвокатов "Республиканская" Чувашской Республики Данилову Владимиру Георгиевичу за успешную бесплатную юридическую помощь в деле возвращения старшей дочери Эльмиры, 2007г., из Кыргызстана в Российскую Федерацию

blagodarnost

 


В адрес Адвокатской палаты Чувашской Республики поступило обращение гр. Ивашкиной Оксаны Геннадьевны о выражении благодарности адвокату Коллегии адвокатов "Бизнес и право" Чувашской Республики Абакумовой Эмилии Владимировне за оказанную помощь

obraschenie_ivaschkinoi


dsc_5787


В адрес Адвокатской палаты Чувашской Республики поступило обращение гр. Буяндайкина Виктора о выражении благодарности адвокату Коллегии адвокатов "Бизнес и право" Чувашской Республики Абакумовой Эмилии Владимировне за грамотно оказанную юридическую помощь:

"Я, Виктор Буяндайкин, житель Ядринского района, хочу выразить огромные слова благодарности адвокату Абакумовой Эмилии Владимировне за грамотно оказанную мне юридическую помощь при решении вопроса по защите жилищных прав сироты. Желаем ей дальнейшего профессионального роста, успехов и процветания!"
01


 

В адрес Адвокатской палаты Чувашской Республики поступило обращение гр. Соловьева М.А. и Соловьевой Т.А. о выражении благодарности адвокату Самокаевой Е.В. за высокий профессионализм, компетентность и эффективность, проявленные при работе

samokaeva_elena

 


 

В адрес Адвокатской палаты Чувашской Республики поступило обращение гр. Казанбаевой Елены Алексеевны со словами благодарности за высокий профессионализм адвоката Абакумовой Э.В., чуткое отношение, квалифицированную юридическую помощь 

0010

 


 

В адрес Адвокатской палаты Чувашской Республики поступило обращение гр. Григорьева Анатолия Валерьяновича со словами благодарности за оказание квалифицированной юридической помощи адвокатом адвокатского кабинета Ухтериновым Валерием Семеновичем 

003 2

 


 

0001

 

В адрес Минюста Чувашии поступают слова благодарности от граждан адвокатам, оказывающим бесплатную юридическую помощь: "Хочется отметить профессиональную работу адвоката Лилии Карама. Благодаря добросовестному отношению к своей работе она грамотно защитила права и законные интересы несовершеннолетних детей Светланы Егоровой, находящейся в трудной жизненной ситуации". Светлана Егорова благодарит Лилию Карама за правовую помощь, отзывчивость и доброту!
Марина Алексеева выражает огромную благодарность адвокату Лилии Карама за оказанную квалифицированную своевременную помощь в интересах ее несовершеннолетней дочери Юлии. С помощью адвоката удалось решить вопрос по защите жилищных прав несовершеннолетней.

 

СТАТЬИ АДВОКАТОВ, ОПУБЛИКОВАННЫЕ В СМИ

ilin

СТАТЬИ АДВОКАТОВ АДВОКАТСКОЙ ПАЛАТЫ ЧР, ОПУБЛИКОВАННЫЕ НА САЙТЕ АДВОКАТСКОЙ ГАЗЕТЫ

 

shpak

 


 

katanaeva

ВЕСТНИК АП ЧР


ВЕСТНИК АДВОКАТСКОЙ ПАЛАТЫ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
vestnikahref