• В 2012 году адвокаты Чувашской Республики, объединив свои финансовые усилия, приобрели в собственность помещение под офис Адвокатской палаты Чувашской Республики, которое стало достойной визитной карточкой адвокатского сообщества Чувашии.
  • Разработка и реализация учебных программ для повышения квалификации адвокатов Чувашии является одним из приоритетных направлений деятельности Адвокатской палаты Чувашской Республики, которому уделяется большое внимание.
  • В преддверии Дня Российской адвокатуры Адвокатская палата Чувашской Республики провела VI Турнир по русскому бильярду среди Адвокатских палат Приволжского федерального округа
  • Совет Адвокатской палаты Чувашской Республики является коллегиальным исполнительным органом Адвокатской палаты Чувашской Республики
  • Адвокатская палата Чувашской Республики, пожалуй, самая спортивная Адвокатская палата Приволжского федерального округа. Для адвокатов Чувашии уже стало традицией состязаться в спорте и в честной борьбе добиваться высоких результатов.
  • Адвокатская палата в настоящий момент объединяет 331 адвоката, которые осуществляют свою деятельность в разнообразных формах адвокатских образований. В Чувашии работает 78 адвокатских кабинета, 33 коллегии адвокатов, одно адвокатское бюро.
  • В 2014 году создан Совет молодых адвокатов как орган, представляющий интересы молодых адвокатов, с целью эффективного участия молодых адвокатов в реализации мероприятий Адвокатской палаты и решений Совета Адвокатской палаты Чувашской Республики.
ГлавнаяО профессиональном конкурсе Адвокатской палаты Чувашской Республики - "Лучшее адвокатское образование"

О профессиональном конкурсе Адвокатской палаты Чувашской Республики - "Лучшее адвокатское образование"

Советом Адвокатской палаты Чувашской Республики принято решение провести в 2017 году конкурс на лучшее адвокатское образование. Профессиональный конкурс Адвокатской палаты ЧР проводится в целях формирования в адвокатском сообществе стремления к повышению профессионального уровня адвокатских образований и адвокатов, признания коллегами заслуг, распространения опыта лучших адвокатских образований и адвокатов Чувашской Республики, усилению корпоративного духа и авторитета адвокатов Чувашской Республики.

Конкурс будет проводится по двум номинациям:
а) «лучшее адвокатское образование  в форме коллегии адвокатов, адвокатского бюро»;
б) «лучшее адвокатское образование  в форме адвокатского кабинета».

Участниками конкурса могут быть:
а) в номинации «лучшее адвокатское образование в форме коллегии адвокатов, адвокатского бюро» - коллегии адвокатов и адвокатские бюро, зарегистрированные на территории Чувашской Республики в период с 2002 года по 2017 год и состоящие в реестре адвокатских образований Адвокатской палаты ЧР;
б) в номинации «лучшее адвокатское образование в форме адвокатского кабинета» -  адвокатские кабинеты, зарегистрированные на территории Чувашской Республики в период с 2002 года по 2017 год и состоящие в реестре адвокатских образований Адвокатской палаты ЧР.

Для участия в конкурсе руководителям адвокатских образований до 10 августа 2017 года необходимо представить в Адвокатскую палату Чувашской Республики следующие документы:

  • заявку на участие в конкурсе по форме (Приложение № 1);
  • материалы о работе адвокатского образования за вышеуказанный период и достижениях адвокатской деятельности (могут быть представлены на бумажных носителях, в электронном виде, в форме фото-видеоматериалов, презентационных слайдов на цифровых носителях информации и в иных доступных и обозримых для изучения формах).

Представленные материалы должны содержать указания на историю  и состав адвокатского образования, достижения адвокатского образования в организации работы и выполнения профессиональных обязанностей адвокатов по оказанию квалифицированной юридической помощи физическим и юридическим лицам, обеспечению ее доступности, а также оказания юридической помощи гражданам бесплатно.

В приложениях могут быть сведения о служебном помещении, условии работы адвокатов, условии приема граждан, оснащенности необходимой техникой, обеспечении законодательными материалами, объеме работы, нагрузке, взаимодействии с исполнительными органами Адвокатской палаты ЧР, новых формах правовой помощи, специализации, количественных и качественных показателях работы адвокатов, участии в публикациях на правовые темы, отзывах о работе и других, заслуживающих внимание достижениях.

Заявки на участие в профессиональном конкурсе Адвокатской палаты Чувашской Республики - "Лучшее адвокатское образование" принимаются до 10 августа 2017 года.

Приложение:
1) заявка на участие в конкурсе (doc);
2) положение о профессиональном конкурсе Адвокатской палаты Чувашской Республики - "Лучшее адвокатское образование" (
pdf).
История Адвокатской палаты Чувашской Республики
2017 г. - 15-летие образования АП ЧР и 95-летие образования адвокатуры Чувашии

Президент Адвокатской палаты

Международные правовые стандарты

Финансы

Адвокатская тайна

Бесплатная юридическая помощь в Чувашской Республике

Фотогалерея

Наши координаты

Яндекс.Метрика

ОБНОВЛЕНИЯ НА САЙТЕ www.advokpalata-21.ru

всё новое можно узнать здесь
rss-mangreen

ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОКУМЕНТООБОРОТ АДВОКАТСКОЙ ПАЛАТЫ ЧР


Регистрационный номер в реестре адвокатов Чувашской Республики либо номер Вашего коллективного адвокатского образования:
Пароль:

(что это)

ВИДЕОГАЛЕРЕЯ 

ВЕСТНИК АП ЧР


ВЕСТНИК АДВОКАТСКОЙ ПАЛАТЫ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
vestnikahref